コーンとブロッコリーの豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★絹ごし豆腐 300g
- ★カップスープ・コーンスープの素 2袋
- ★ベーコン(細かく刻む) 2枚
- ★冷凍コーン 50g
- ★ブロッコリー(細かく刻む) 100g
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
★を材料をボウルに入れてよく混ぜる。
4等分にしてグラタン皿に盛って、平らにならす。
ピザ用チーズをまんべんなくかける。 -
2
200℃のオーブンまたはトースターで約20分焼く。
パセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グラタン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホワイトソースは作りません♪