ウィンナーと小松菜のコク旨炒め レシピ・作り方

ウィンナーと小松菜のコク旨炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な炒めものです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを弱火で熱して、食べやすく切ったウィンナーを炒める。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を炒めて、しんなりしたら真ん中をあけて卵を割り落とす。
    卵を軽くかき混ぜて、半熟になったら全体的に混ぜる。
  3. 3 火が通ったら、ステーキソースを加え絡める。
    器に盛る。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1290036085
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)お弁当のおかず全般小松菜お弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
簡単 子供が喜ぶ 彩り ピクニック
料理名
野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kawacchi
    kawacchi
    2021/08/04 10:54
    ウィンナーと小松菜のコク旨炒め
    Nicoさん、こんにちは!
    ウィンナーと小松菜のコク旨炒め、簡単でとても美味しかったです♡♡ごちそうさまでした。
  • かや5050
    かや5050
    2021/05/29 17:49
    ウィンナーと小松菜のコク旨炒め
    美味しいです。
  • 月のおと
    月のおと
    2021/05/11 23:26
    ウィンナーと小松菜のコク旨炒め
    ささみとほうれん草と焼き肉のタレで代用しまくりですが(笑)おいしかったです♪晩ごはんのもう一品にもちょうどよかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る