春キャベツとウィンナーのコーンスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に食べやすく切ったウィンナーと★を入れて弱火にかける。
-
2
水を加えて中火にする。
沸騰したら、塩、コンソメ、半分に折ったスパゲティを入れる。
食べやすく切ったキャベツと小松菜を加える。
コーンを加える。 -
3
スパゲティが茹で上がったら、コーンスープの素を加え混ぜる。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スパゲティ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)