魚肉ソーセージと白菜のラーメンサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと白菜のラーメンサラダ
  • 約15分
Nico
Nico
具沢山なラーメンサラダです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 中華麺を表記通りに茹でる。(3分半ほど)
    茹でている間に具材を食べやすく切り、★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 麺を湯切りして冷水で洗い、水気を切る。
    お皿にレタスを敷いて、麺を盛る。
    他の具材を乗せて★をかける。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290033505
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜レタスラーメンスープ・つけだれラーメンサラダソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 節約 美味しい 子供が喜ぶ
料理名
ラーメンサラダ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る