♪トマトとモツァレラチーズの粒マスタード焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトとモツァレラチーズを3~4mm厚さで同じ枚数に切る。
- 2 グラタン皿にオリーブオイルを塗り1を少しずらして交互に重ね粒マスタードを少量づつのせる。
- 3 トマトとチーズが重なる辺りに粒マスタードを少量づつのせる。
- 4 3をオーブントースター220°で10~14分、チーズに焼き目が付くまで焼いたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.5g