キャベツの梅さば味噌和え レシピ・作り方

キャベツの梅さば味噌和え
  • 約10分
Nico
Nico
レンジで簡単です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに、細切りにしたピーマンとキャベツを入れる。
    種を取って包丁で叩いた梅干しをまんべんなく乗せる。
  2. 2 さばを乗せて、缶の汁をまわしかける。
    ラップして500wレンジで5分温める。
    和えて器に盛る。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290033044
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮梅干しピーマンキャベツさば缶
関連キーワード
簡単 節約 時短 手抜き
料理名
味噌和え
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る