だしまろ酢薄口醤油でカニカマパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 一人前
- ★だしまろ酢 大さじ3
- ★薄口醤油 大さじ2
- ★ゆず絞り汁 大さじ1
- 牛脂 2/1個
- チーズ入りカニカマ 一本
- 九条ネギ刻んだもの 大さじ2
- 舞茸 4/1パック
作り方
-
1
舞茸をほぐす。
チーズ入りカニカマを食べやすく切る。 - 2 フライパンに牛脂を入れて舞茸を入れてしんなりするまで炒め茹でたパスタを入れて★を加え混ぜながら炒める。
- 3 お皿に盛り付けカニカマを乗せて九条ネギを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)