魚肉ソーセージと玉子のオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに卵と★を入れて2回溶いてから、500wレンジで1分10秒温める。
取り出してかき混ぜる。 -
2
食パンにマヨネーズを大さじ1ずつ塗る。
食べやすく切った魚肉ソーセージを均等に乗せる。
卵を半量ずつ乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)