魚肉ソーセージと玉子のオープンサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉子のオープンサンド
  • 約10分
Nico
Nico
彩りきれいなパンです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに卵と★を入れて2回溶いてから、500wレンジで1分10秒温める。
    取り出してかき混ぜる。
  2. 2 食パンにマヨネーズを大さじ1ずつ塗る。
    食べやすく切った魚肉ソーセージを均等に乗せる。
    卵を半量ずつ乗せる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290030580
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)その他の卵料理食パン
関連キーワード
簡単 子供が喜ぶ 子供と作る 美味しい
料理名
オープンサンド
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/05/15 05:09
    魚肉ソーセージと玉子のオープンサンド
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/05/09 08:57
    魚肉ソーセージと玉子のオープンサンド
    待ち遠しかったモーニング~♪簡単レンちんで忙しさなしで、助かり仕事に~美味しかったで~す❤️
  • ビッグさん
    ビッグさん
    2020/05/07 04:42
    魚肉ソーセージと玉子のオープンサンド
    これは市販のパンで作りました 魚肉ソーセージは常備の私の緊急食です HM粉相変わらず無いね~イースト買えたのだけれど大袋で170回分よ!! 私はパン屋かっ...

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る