HMで♪ココナッツアップルクッキー レシピ・作り方
材料(24個分人分)
- ホットケーキミックス 200g
- ココナッツオイル 40g
- りんごジャム 40g
- 卵 1個
作り方
-
1
オーブンを170℃に予熱する。
ポリ袋に材料を全て入れて、よく揉み混ぜる。 -
2
天板にオーブンシートを敷く。
生地を24等分にして丸める。
間隔をあけてオーブンシートに並べて、生地を指で押し潰して平らにする。 - 3 オーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- りんごクッキー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)