おやつにも!ちくわの簡単おつまみ☆ちくわチップス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 2本
- 塩 少々
作り方
- 1 ちくわを写真みたいに薄切りに切る
- 2 耐熱更にちくわが重ならないように並べる
- 3 レンジで3分加熱する
-
4
塩を振ったら出来上がり
*レンジしたてのお皿は熱くなっているので気をつけて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
姫ウサ(chiey☆)
はじめまして☆一人暮らしなので用意する材料が少なくても美味しくて簡単なレシピを紹介しています(o’∀’o)
みなさんのお料理のレパートリーの新たな1品にして貰えると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)