簡単韓国おやき しいたけのチヂミ(ジョン) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけを軸と傘に分ける
- 2 チヂミ粉と水を入れ衣をつくりしいたけの傘をそのまま入れて絡める
-
3
ごま油をひき中火にしたらフライパンにしいたけを並べる
軸は細かく切って残ったチヂミの衣に入れかき揚げみたいにまとめて焼く - 4 両面じっくりと焦げ目が付くまで焼く
-
5
盛り付けて塩を振れば出来上がり
*チヂミのタレが必要な場合は
ごま油に塩を少し入れ流だけで簡単なタレが作れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
姫ウサ(chiey☆)
はじめまして☆一人暮らしなので用意する材料が少なくても美味しくて簡単なレシピを紹介しています(o’∀’o)
みなさんのお料理のレパートリーの新たな1品にして貰えると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)