おにぎり・お弁当用♪冷めても美味しい焼き鮭 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 甘塩鮭の切り身 4切れ
- 料理酒 大さじ1
作り方
-
1
アルミホイルを大きめに広げる。
鮭を並べて酒を振って、まんべんなく馴染ませる。
アルミホイルで包んで5分ほどおく。 - 2 ホイルに包んだまま、魚焼きグリルに入れて切り身メニューで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き鮭
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/29 20:23美味しく出来ました♪
グリルも汚れなくて良いですね!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
みーこ12212021/10/21 12:00ふっくら美味しかったです♪ご馳走さまでした(^-^)
-
meme8082021/05/24 10:15ふっくら、しっとり焼き上がりました。レシピありがとうございます。
-
tonton222021/05/10 17:00こんにちは♬
ふっくら美味しく出来ました✨
グリル汚れなくて嬉しいレシピありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)