エリンギと小松菜のふわとろチーズオムライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鶏ももの余分な脂身を取り除いて小さめに切る。
深めのフライパンにバターと鶏ももを入れて弱火にかける。
塩・こしょうを振る。 -
2
鶏ももの色が変わったら、みじん切りにしたエリンギと小松菜、ホールコーンを加え炒める。
ケチャップを加え炒める。 -
3
ご飯を加え混ぜる。
卵を溶いて、★を加え混ぜる。
別のフライパンにバター(卵用)を熱して、卵を流し入れて半熟になったらすぐに火を止める。 - 4 器にケチャップライスを盛って、4等分ににした半熟玉子を乗せる。
関連情報
- 料理名
- カフェ風オムライス
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kaede*2023/10/31 16:05とろとろの卵とご飯を一緒に食べるのがとても美味しかったです♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)