キャベツと鶏むね肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは水で洗い、5㎜幅に切ります。
鶏むね肉は1~2㎝角に切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉とキャベツを入れ炒めます。
- 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
- 4 塩、コショウ、しょうゆを入れて味つけしたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2020/10/24 13:36朝ご飯にササッとつくれて栄養バランスもよく、なんと言っても美味しい♡チャーハンをリクエストした息子もご満悦(●´ϖ`●)ありがとうございました〜♫