豚肉とキャベツともやしの 生姜焼き ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉→食べやすい大きさに切る。
キャベツ→食べやすい大きさに切る。
長ねぎ→斜めに切る。
☆の調味料を合わせる。 - 2 フライパンに油を引き 豚肉、キャベツを炒め 頃合いをみてもやし、長ねぎを加え塩胡椒を振ります。
- 3 火が通ったら☆の調味料を加え味付けします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/10/22 22:23ちょっと・・・作り過ぎちゃいました(笑)野菜がいっぱいで嬉しいですねっ♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪