お手軽玉ねぎドレッシングで食べる冷しゃぶサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
豚ロース→茹でて、ざるにあけさます。
もやし→ゆがいて ざるにあけさます。
きゅうり→千切りにする。
玉ねぎをすりおろし麺つゆと合わせドレッシングにします。 -
2
豚ロース、もやし、きゅうりを器に盛り付けます。
ドレッシングをかけます。 -
3
お肉を広げ 野菜をのせ ドレッシングをかけて 巻いて食べても良いですね。
※玉ねぎが辛い場合は、すりおろしてから10分ほど置いて 麺つゆと合わせてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません