ニラと水菜のチヂミ(^^) レシピ・作り方

ニラと水菜のチヂミ(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
生地に味がついてるので、そのまま何もつけずに食べるのがおすすめです(^^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ニラは水で洗い、5㎝幅に切ります。
    水菜は水で洗い、5㎝幅に切ります。
  2. 2 ボールに、ニラ、水菜、小麦粉、水、塩、顆粒だしを入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 熱したフライパンにごま油をひき、2を入れ薄く広げて焼きます。
  4. 4 生地がきつね色になるまで焼けたら、ひっくり返します。
    両面焼いたら出来上がり(^^)

きっかけ

ニラと水菜があったので、チヂミを作りました(^^)

  • レシピID:1290023764
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら小麦粉チヂミ水菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る