塩胡椒にんにく ポークソテー ♪ レシピ・作り方

塩胡椒にんにく ポークソテー ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
簡単夕食に♪

材料(1人分)

  • 豚ロース 1枚
  • 少々
  • あらびき胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し 少し火力を弱くしお肉を焼きます。
    焼き色がついたら 弱火にし裏返します。
  2. 2 塩、あらびき胡椒、ガーリックパウダーを振ります。

    火が通ったら裏面にも塩、あらびき胡椒、ガーリックパウダーを振ります。

きっかけ

帰宅が遅くなってもパッとできるので

  • レシピID:1290023266
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単夕食ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る