もやしの白ごま鶏ガラスープ和え ♪ レシピ・作り方

もやしの白ごま鶏ガラスープ和え ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
節約レシピ もやしで一品

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 もやし→30秒ほど茹でる

    人参→千切りにし、熱湯にくぐらせる
  2. 2 もやし、人参が熱いうちに鶏ガラスープの素と合わせる。

    白ごまをすりおろし加え 合わせます。

きっかけ

手軽にもやしで一品作りたくて

  • レシピID:1290023249
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の和え物100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る