牛肉とタマネギのシソの実炒め レシピ・作り方

牛肉とタマネギのシソの実炒め
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
シソの実醤油漬けで簡単に作れます。

材料(1人分)

  • 牛肉細切れ 50g
  • タマネギ 2分の1個
  • シソの実醤油漬け 大さじ5杯
  • ごま油 大さじ1杯
  • アスパラガス 2本

作り方

  1. 1 タマネギをくし切りに切る。アスパラガスを3等分に切る。
  2. 2 ごま油を熱して牛肉細切れ、タマネギ、アスパラガスを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 火が通ったらシソの実醤油漬けを入れて2分炒めお皿に盛り付ける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

シソの実醤油漬けで風味よく作ります

  • レシピID:1290021200
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る