ココナッツミルクパウダーでココナッツアイス レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛乳 400cc
- 三温糖 大さじ3杯
- 卵の黄身 2個
- ココナッツミルクパウダー 大さじ5杯
作り方
- 1 牛乳を鍋に_入れて沸騰寸前まで温める。
- 2 牛乳に卵、三温糖、ココナッツミルクパウダーを入れてよく混ぜる。
- 3 蓋付きタッパーに流し入れ蓋をして冷凍庫に入れて冷やす。
-
4
固まってきたらスプーン、泡立て器で混ぜる。
3~6回繰り返す。
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません