塩レモン風味ココナッツオイルのサラダ レシピ・作り方

塩レモン風味ココナッツオイルのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
ココナッツオイルでアスパラガスをソテーし塩レモンで味付けをしたサラダです

材料(一人分人分)

  • トマト 1個
  • アスパラガス 2本
  • サラダ玉ねぎ 4分の1個
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 塩レモン 大さじ2
  • ブラックペッパー ひとふり

作り方

  1. 1 アスパラガスの根元を落とし食べやすく切る。
    トマトは一口サイズ、サラダ玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 ココナッツオイルを熱しアスパラガスを入れて火が通るまで焼く。
  3. 3 トマト、玉ねぎとアスパラガスに塩レモンを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
  4. 4 ブラックペッパーをかける。

きっかけ

美容健康に

おいしくなるコツ

ブラックペッパーで味を引き締めます

  • レシピID:1290020042
  • 公開日:2017/04/29
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トマトサラダココナッツオイル
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ヘルシーサラダ 美容健康 ココナッツオイル 塩レモン
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