鶏と小松菜のウーロン煮 レシピ・作り方

鶏と小松菜のウーロン煮
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
香ばしい香りが食欲をそそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し,一口大に切った鶏もも肉を炒め,表面にしっかりと焼き色がついたら,3センチほどの長さに切った小松菜を加える。
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら,ウーロン茶を塩を加え,煮込んでいく。
  3. 3 ぐつぐつとしてきて,3分ほどしたら完成。

きっかけ

鶏と小松菜をウーロン茶で煮ました。

  • レシピID:1290014039
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
烏龍茶(ウーロン茶)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る