生姜とおろしの冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 大根をすりおろす
- 2 沸騰したお湯に豚肉を入れ火が通ったら冷水で冷ます
- 3 皿に豚肉、おろしを盛り付け、せんぎりにした生姜を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 生姜とおろしの冷しゃぶ
神護寺
料理初心者ですがここでいろいろ勉強させてもらってます。基本的に安くて簡単にできるレシピを紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)