カボチャと卵のサラダ レシピ・作り方

カボチャと卵のサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
神護寺
神護寺
お腹一杯になるサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は8等分に切る。鶏胸肉は茹でて食べやすい大きさに切る。水菜は5センチ幅に切る。
  2. 2 カボチャ、キノコをレンジで3分加熱する
  3. 3 皿に水菜をひいて上に卵とり胸肉カボチャキノコを盛って出来上がり。

きっかけ

ボリュームあるサラダを作りたくて

おいしくなるコツ

ドレッシングはゴマで食べました。お好きなドレッシングでどうぞ

  • レシピID:1290004706
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る