チンゲン菜のお浸し風 レシピ・作り方

チンゲン菜のお浸し風
神護寺
神護寺
鰹節をたっぷり使うのでめんつゆはお好みで

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を茹でます。色がキレイに出たら取りだし冷水で冷まします。
  2. 2 1を軽く絞り、食べやすい大きさに切りボールに移します。
  3. 3 鰹節とめんつゆを入れ混ぜれば出来上がり

きっかけ

小松菜とチンゲン菜を間違えて

おいしくなるコツ

鰹節をどっさり使うことです

  • レシピID:1290010059
  • 公開日:2013/07/12
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チンゲン菜
料理名
チンゲン菜のお浸し風
神護寺
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