チシャごま和え レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- チシャ(茹で) 140グラム
- ◯
- 麺つゆ 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- すりごま 大さじ2
作り方
-
1
チシャを湯に入れ約5分
茹でる。
水にとり水気を絞る。 - 2 1.(140g)を4センチ長さに切る。
- 3 ボールに2.と◯を入れ和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- チシャごま和え
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません