キャベツと豚肉の塩糀みそ小鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き少し大きめの一口大に切る。
下仁田ネギを斜め1センチ幅に切る。 -
2
豆腐を一口大に切る。
豚肉を8-9センチ長さに切る。 -
3
小鍋に◯を入れ沸かす。
◯(2)を加え溶かす。 - 4 3.に豚肉を入れサッと煮て取り出す。
-
5
4.に1.を入れフタをして煮る。
野菜がしんなりしてきたら豆腐を加え4.を戻し入れ
フタをして煮る。
一煮立ちしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- キャベツと豚肉の塩糀みそ小鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません