ハナビラタケの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ハナビラタケを小房に分ける。
エリンギを2センチ長さ
5ミリ幅に切る。
人参は粗みじん切りにし
うす揚げは2センチ長さの5ミリ幅に切る。 -
2
米を洗い浸水(約60分)させ水きりし炊飯器へ。
◯を加えてから◯(2)を入れ混ぜる。 -
3
2.に1.を入れ平らにし
スイッチ・オン。
炊けたら全体に混ぜ
約10分むらして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- ハナビラタケの炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません