鶏手羽元の、塩麹焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽元 8本
- 塩麹 小さじ1
- 黒コショウ 少々
- 乾燥ハーブ(オレガノ) 少々
作り方
-
1
鶏肉に塩麹をもみこむ
黒コショウ、オレガノをふりかける -
2
魚グリルで焼く
今回は途中返しながら10分程度
焦げ目が付いたら
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/06/12 19:27塩麹のパワーは、凄いですね♪むね肉で作りました。とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ♪
簡単