炊飯器でトマトスープスパゲティ レシピ・作り方

炊飯器でトマトスープスパゲティ
あっこサンバ
あっこサンバ
出来上がるまで、なんとも言えない良い香り

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマン、たまねぎは2センチ角程度に切る
    鶏肉も2センチ角程度に切る

    炊飯器に入れる
    ☆も全て入れ、スイッチを入れる
  2. 2 炊き上がる10分程度前になったらスパゲティをゆでる

    茹で上がったら皿にもり、オリーブオイルをふりかける
  3. 3 その上に炊き上がったスープをかける
    好みでタバスコなど

    完成

きっかけ

お客さんに出そうと思って

おいしくなるコツ

スパゲティにオリーブオイルを こくがでて美味しい

  • レシピID:1290005349
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
スープスパ
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る