大根漬物ピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 大根漬物を約5mm幅のイチョウ切りにし、サッと洗って水気を絞る。
- 2 フライパンに油と1.を入れ炒める。
- 3 2.に●を加え汁がなくなるまで炒め煮する。仕上げにかつおぶしをまぶして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根漬物ピリ辛煮
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません