絶対おいしい☆本格 カレンズカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 けしの実以外の材料をセットし、こねコースを選択してコールがなったら、カレンズを入れます。
- 2 そのまま25分ほど一次発酵させます
- 3 1次発酵の終わった生地を丸め直し、ベンチタイムを10分取る。
-
4
とじめを下にしたまま、軽くガスを抜き。
生地を3つ折りに折りたたむようにして、成形します。 - 5 レンジで2次発酵を40度で35分とり、発酵後けしの実をふり、ナイフでクープを入れます。
- 6 220度のオーブンで20~25分ほど焼くいたら出来上がり☆
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関連情報
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- その他の菓子パンクリスマス向けアレンジ
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- クリスマススイーツ2010 リッチに おもてなし ワインにも
- 料理名
- カレンズのカンパーニュ
KAI kai
おいしいもの大好き!作るのもいいかげんだけど・・好き♪だっておいしいものいっぱいいっぱ~い食べたいもの♪食べてほしいもの♪
料理は楽しく・安く・簡単に~おいしくが基本です^^;
レシピもほとんどが、g計算やスプーン何杯くらいと大まかですが計量楽ではないかと・・(^^;)
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