卵チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 葱は細かく切る。ボールにご飯と卵、鶏がらスープの素を入れて混ぜる。
- 2 鍋を熱し、サラダ油を大さじ1位しき、1のごはん、ウインナーを入れ炒める。火が通ってきたら、葱をいれサッと炒める。
- 3 塩コショウで味付け。仕上げにごま油をひと回ししで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
ki ra ri ママ
4才と1才の娘の母です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)