【おつまみにも♪】地鶏とモヤシの柚子コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モヤシは水洗いしておく。
- 2 中火のフライパンに地鶏を入れ焼色がつくまで炒めたら、モヤシを入れしんなりするまでよく炒める。
- 3 2のフライパンを一部開け、そこに溶き卵を入れて半熟に焼いたら全体に混ぜ、だし醤油と柚子コショウを入れて再度混ぜたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみやおかずにぴったり!