STAUBで簡単豚バラキャベツ レシピ・作り方
![STAUBで簡単豚バラキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/639fd25f4557ba6d5002f44c88abab34fd1bc26d.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラスライスは食べやすい大きさにカットし、塩をふって下味をつけた後にくるくると丸めておく
-
2
ごま油を熱したSTAUBで豚バラ肉を焼く。巻き終わりが下になるように並べる。
-
3
軽く焼き色がついたら、キャベツをどさっと乗せて料理酒・だし汁・醤油を入れる
-
4
蓋をして中火で加熱し、蒸気が出てきたら弱火にして15分ほど煮る。
火を止めたら食べるまでそのまま放置して余熱で火を通す
関連情報
![なつみかん♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35c7fb95d17c1afb388447477c74bd0a47fae29f.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろけい2023/05/15 19:11美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。