ランチプレート 焼豚×だし巻き×胡麻和え レシピ・作り方

ランチプレート 焼豚×だし巻き×胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • チャーシュー 6枚
  • 豚丼のタレ 小さじ1
  • ほうれん草ごま和え 2株分
  • だし巻き 2個
  • 千切りキャベツ ひとつかみ
  • ごまドレッシング 小さじ1/2
  • クランベリー 小さじ1

作り方

  1. 1 チャーシューを温めてどんどんのタレをかけて、ガスバーナーで炙る。小皿にだし巻きを半分に切る。だし巻き、キャベツ、クランベリーをのせてドレッシングをかける。
  2. 2 ほうれん草のごま和えと炙りチャーシューを乗せて完成。

きっかけ

お昼ごはんに。

おいしくなるコツ

チャーシューを炙る

  • レシピID:1280018755
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)ほうれん草の胡麻和えだし巻き卵・卵焼き昼食の献立(昼ごはん)
みぃちゃんのお弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る