アボカドとクリームチーズの葡萄パン レシピ・作り方

アボカドとクリームチーズの葡萄パン
  • 約10分
  • 300円前後
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
W濃厚クリーミーに葡萄の甘み&酸味がマッチしています

材料(1人分)

  • 葡萄パン 1枚
  • キリクリームチーズ 1個
  • アボカド 1/2個
  • マーガリン 10g

作り方

  1. 1 葡萄パンを焼き、マーガリンを塗っておく
  2. 2 アボカドとクリームチーズを潰して少し混ざる程度にする
  3. 3 それをパンに乗せるようにふんわり塗る

きっかけ

アボカドがいっぱい

おいしくなるコツ

塩気が足りない場合は1ー2滴醤油をたらします

  • レシピID:1280017122
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドレーズンパンクリームチーズオープンサンドその他の惣菜パン
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る