牛こまビーフシチュー レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ビーフシチューのもと 1箱
- 水 800ml
- 赤ワイン 100ml
- 塩コショウ 適量
- 牛こま 200g
- 玉ねぎ 1こ
作り方
- 1 玉ねぎを細切りします。
- 2 鍋に、塩コショウ、玉ねぎ、牛こま、赤ワインを合わせて炒め煮ます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、水を加えて煮ます
- 4 沸いたらビーフシチューの素を溶かして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)