牛こまビーフシチュー レシピ・作り方

牛こまビーフシチュー
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

  • ビーフシチューのもと 1箱
  • 800ml
  • 赤ワイン 100ml
  • 塩コショウ 適量
  • 牛こま 200g
  • 玉ねぎ 1こ

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りします。
  2. 2 鍋に、塩コショウ、玉ねぎ、牛こま、赤ワインを合わせて炒め煮ます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、水を加えて煮ます
  4. 4 沸いたらビーフシチューの素を溶かして完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015711
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る