新玉とあさりの酒蒸し レシピ・作り方

新玉とあさりの酒蒸し
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あさりを砂だしします。
  2. 2 玉ねぎをスライスし、材料全てを耐熱皿に合わせて軽くラップをします。
  3. 3 2分チンしたら完成です!

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280014116
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸しあさり新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る