バジルクリームシチュー レシピ・作り方

バジルクリームシチュー
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • シチュー粉 半分
  • 600ml
  • バジルパウダー 大1
  • 牛こま ひとつかみ
  • しめじ 半株

作り方

  1. 1 しめじ、牛こまを刻みます。
  2. 2 シチュー粉以外を圧力鍋に入れて煮ます。
  3. 3 火が通ったらシチュー粉を溶かして完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280012743
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチューしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る