市販の冷凍酢豚でボリュームアップ(*^。^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、厚あげは適当な大きさに切る。
-
2
フライパンに1の野菜だけを入れて炒める。
火が通ってきたら、厚揚げと市販の酢豚の添付の具材をフライパンに入れて炒める - 3 2に添付のソースを入れてからめて盛り付ける。
- 4 3にクルミの砕いたものをふりかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚300円前後の節約料理簡単夕食
ひまわりれんこ
あるもので、なるべくなるべく頑張ろう!そう思って毎日冷蔵庫の前に仁王立ち(p_-)
初めて作った料理は「味の無い野菜炒め」でした。毎日、料理の本を見ながら2時間3時間台所で悪戦苦闘!「ダシ」って何?「みそ」てどんなみそ?「ひとかけ」って???の日々でした。月日は過ぎて・・少しは成長したかなと(^_^;)初めてお料理をされる方にもわかりやすいようなレシピを目指しています。どうぞ宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)