ロース肉で酢豚 レシピ・作り方

ロース肉で酢豚
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロース肉を食べやすく切り、片栗粉をまぶしてフライパンであげ焼きします。
  2. 2 玉ねぎをきり、1に合わせて炒めます。
  3. 3 ☆を混ぜて、あとの調味料を混ぜます。
  4. 4 2に3を合わせて炒め、とろみが付いたら完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280011685
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る