簡単☆さつまいものバター醤油 レシピ・作り方

簡単☆さつまいものバター醤油
  • 約10分
  • 100円以下
☆CH☆
☆CH☆
さつまいもをバター醤油で炒めました

材料(4人分)

  • さつまいも 1本
  • バターorマーガリン 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 さつまいもをよく洗って拍子木切りにします。
  2. 2 フライパンにバターorマーガリンをひき、切ったさつまいもを炒めます。
  3. 3 さつまいもに火が通ったら醤油を加えて出来上がり。

きっかけ

子供がお芋掘りで沢山採ってきたので。

おいしくなるコツ

バターが好きな人はタップリと❗️

  • レシピID:1280005911
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
さつまいものバター醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る