休日のお手軽キノコ和風パスタ レシピ・作り方
![休日のお手軽キノコ和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f9341994b142698bedaa331742679d4af4afefc.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- スパゲッティー 300㌘
- きのこ(ここではしめじ) 1袋
- 海苔 1袋
- だししょうゆ 少々
- 塩・こしょう 少々
- ウナギのたれ 少々
作り方
-
1
パスタを時間通りにゆでる。
その間きのこを適当に切ってフライパンで炒めておく。 -
2
ゆであがったら①のフライパンに入れ、塩こしょう、だししょうゆ、ウナギのたれで味付けをする。
-
3
海苔をちらして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません