人参パスタ 豆板醤 レシピ・作り方

人参パスタ 豆板醤
  • 約15分
  • 300円前後
masa_01
masa_01
人参、サバ缶が冷蔵庫にありバリエーションを追加するためのチャレンジメニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参をスライサーでほそぎりにして水に30分さらし水をきる。
  2. 2 人参をガーリックパウダー、豆板醤、サバ水煮缶をフライパンで170度で3分炒める。
  3. 3 パスタを茹でフライパンで具材といためる。

きっかけ

パスタのバリエーションで豆板醤を使ってみたかった。

おいしくなるコツ

フライパンで具材と炒めたほうが味がなじむ。サバはあまり崩さないほうが具となるようてす。

  • レシピID:1270025476
  • 公開日:2022/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豆板醤その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る