つぶつぶ豆サラダ レシピ・作り方

つぶつぶ豆サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
masa_01
masa_01
コブサラダふうに豆を並べて見ました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 それぞれ缶の水を切り、カボチャは7mm厚さ巾10mmにカットして3分レンチンする。
  2. 2 チリミックススパイス、オリーブオイル、マヨネーズ、砂糖を混ぜてかける。

きっかけ

レタス、キャベツのサラダに飽きてきたのでコーン、大豆をベースにならべてみた。

おいしくなるコツ

大きさを合わせると食べやすい。コブサラダ、ゴマドレッシングが合うと思う。

  • レシピID:1270028234
  • 公開日:2024/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし大豆かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る