セロリと大葉のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは、茎は5mm幅、葉は1cm幅に切る。
大葉は千切りにする。 - 2 ★を混ぜ合わせる。小さな泡立て器を使い、砂糖が溶けるまでよく混ぜる。
- 3 ①と②を和えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
なぎ.
ゆる節約共働きのアラサー会社員です。
「がんばらなくても美味しい」をモットーに
毎日ごはんを作っています。
平日は気取らず3品目標!
休日はちょっと手間をかけて♪
大事なのは続けること。
美味しいごはんを作ってみんなHAPPY(*'▽'*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
セロリの調理に迷ったときに♪