蓮根と豚バラの和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、一口大に切った蓮根と豚バラ肉を火が通るまで炒める
- 2 火が通ったら塩胡椒、麺つゆ、お酢を入れ2分程炒める
- 3 お皿に盛ったら、お好みで輪切り唐辛子を2つまみ散らして出来上がりです!
きっかけ
夜ご飯に作ってみました
おいしくなるコツ
唐辛子はなくてもOKです!彩りをよくしたい方は仕上げに振りかけると彩よくなります
- レシピID:1270020798
- 公開日:2020/04/30
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません