豚肉と大根とにらの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんを細切りにする。にらを3cmぐらいの長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、熱したところに豚こま切れ肉を投入し、白だしを入れてよく炒める。
- 3 大根、ニンジン、にらを入れ、塩コショウを振り、混ぜ合わせながらさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴロウママ45
「安く・手早く・おいしく」がモットー(*^^)v
飲兵衛な夫が好むおかずが多いです(^^ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)